紅梅にしん 2007年05月29日 1パック(5切れ)¥300前後 いつものスーパーにて発見☆お正月に子持ちにしん(?)みたいのを食べてそれがめちゃ美味かった!で、春らしく梅〜ピンク〜(ってとっくに夏やw) 酢漬けにしん+にしんの卵が梅酢で味&色付けされてっぽい。 卵のプチプチこりこり感がいいね〜酸っぱさはそれほどでもなく。もと酸っぱくてもいいな〜。 これは美味い☆日本酒or焼酎と相性抜群のハズ!が、いつものごとくwith赤ワイン(笑ww あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├酒の肴・珍味系」カテゴリの最新記事 タグ :にしん酒の肴珍味 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. ムーチョ 2007年05月29日 20:42 以前(と云っても10年前)京都に在住の頃、鰊蕎麦を食ってお世辞にも美味いと云えなかった記憶があります。。 でも添付画像は美味そうだ! 本当の鰊の味を知らないだけなのか…? 俺は真実を知りたい(笑) 2. kaai 2007年05月31日 08:02 *ムーチョさん 鰊蕎麦美味しいじゃないっすかー!! 年越し蕎麦でも鰊入れるし、寧ろ鰊だけ食べますけど!!ww きっとムーチョさんがあたった鰊がハズレだったのでしょうww 鰊最高ー!!!(☆*´∀`从 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
でも添付画像は美味そうだ!
本当の鰊の味を知らないだけなのか…?
俺は真実を知りたい(笑)
鰊蕎麦美味しいじゃないっすかー!!
年越し蕎麦でも鰊入れるし、寧ろ鰊だけ食べますけど!!ww
きっとムーチョさんがあたった鰊がハズレだったのでしょうww
鰊最高ー!!!(☆*´∀`从