

1袋(30g×2本)99kcal/1本¥170
「『雪印北海道100』ブランドのチーズは、北海道で生まれ、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印が、北海道にこだわって北海道産の生乳を100%、または北海道産のナチュラルチーズを100%使用して、独自の技術で創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。
「ピリッと激辛のさいて楽しいさけるチーズです。」
袋から出してみると、おやおや。唐辛子の斑点とか見えない〜色も普通のチーズ色。とりあえず裂いて食べてみると‥ん?辛いのどこ?どこが激辛?嘘はいかんよー!wよ〜〜く噛んで味わってみるとほのかにピリッとしなくもないが‥激辛と記載するのはよくないゾ〜〜!wwガッカリ
☆雪印乳業HP
コメント
コメント一覧 (2)
ワインにもビールにも合うしね♪
あと、キャンディーチーズもええね!
一個づつ独立包装やから、
ワイングラスに盛り付けてもお洒落やし☆
うはっっww珍しい人来たww
ぉ初カキコ?!しちゃうくらいチーズ好きなんですかぁ??初耳〜〜
お酒のアテに最高ですね〜☆
tomoさんは一人家でキャンディーチーズ盛ってるんですか?(笑ww
スーパー、コンビニのチープなチーズも美味しいけど、バーでチーズ盛り合せ食べたいな〜♪(笑