あじ塩焼 炭火焼 キョクヨー 2007年04月14日 1缶(65g)138kcal¥105 「骨もそのまま美味しく食べられます」 塩焼きまで缶詰めであるんやねーほっけもあったしホンマ便利な世の中になったもんや◎ 蒲焼きとか味付けの缶詰めほど汁が入ってません。そりゃ塩焼きだからねw頭尻尾とった胴体部分の鯵が2枚入ってます。ちょっと貧相笑wお味は‥んー結構塩味効いてます。でも普通の塩焼きより若干汁気があって、身はやわらか、パサついてません。パッケージ文句通り骨まで柔か。 んマ、評価は缶詰めで塩焼きって珍しいから3.5点(笑) ☆極洋HP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├缶詰め・瓶詰め」カテゴリの最新記事 タグ :#缶詰め#キョクヨー#あじ缶 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. はやと 2008年03月18日 10:37 初めまして、検索していたらたどり着きましたー。 缶詰食べてますね。ご同輩ですね。 同じ塩焼きつながりでトラバしまっす! 2. kaai 2008年03月18日 12:42 *はやとさん はじめまして。 コメント&TBありがとうございます。 缶詰め大好きで、「缶詰blog」をどこかで見つけて以来、お気に入りに登録して拝見しておりました! これからも楽しみにしてます☆ コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック トラックバック一覧 1. キョクヨー ほっけ塩焼き [缶詰blog] 2008年03月18日 10:39 時間のないときにかぎって、余計なことをしている。 そんな経験はありませんか。
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缶詰食べてますね。ご同輩ですね。
同じ塩焼きつながりでトラバしまっす!
はじめまして。
コメント&TBありがとうございます。
缶詰め大好きで、「缶詰blog」をどこかで見つけて以来、お気に入りに登録して拝見しておりました!
これからも楽しみにしてます☆