骨ごと食べられるさば水煮 いなば 2007年04月06日 缶(190g)100g当り148kcal¥105 大きめサイズのコレ。今や魚缶詰めで骨ごと食べられるんはデフォルトやな。 ひたひたの汁にドボッと浸かったブツ切りの魚が2つ。箸で掴んで柔らか!食べてもほんまに柔らか!ホロホロッと崩れる〜美味い!水煮ってことで特に味付けはなく、原材料にある食塩、野菜エキス、アミノ酸だけ。でもほーんま魚の味で塩加減が割としっかり目で美味いんだわ!!ぃや〜久々缶詰めで「おー!」っと発した(笑w ☆いなばHP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├缶詰め・瓶詰め」カテゴリの最新記事 タグ :#缶詰め#いなば#さば缶 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. ムーチョ 2007年04月06日 16:05 缶詰めとしては破格の評価!! 思わず「うそ〜?」 とは言いませんでした(ヘラヘラ) 普通の食卓では上りづらいでしょうが、 これは一人暮らしには美味しい情報かも☆ 2. kaai 2007年04月06日 17:16 *ムーチョさん 今回の2缶はマジウマ☆ おかんとおとんにもオススメしておきましたよ!(笑 そうですね〜食卓に普通に缶詰めドーンて出たらヤダけど、一人暮らしには必須アイテムでしょう◎ それに何より美味いんですって!シツコイww コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
思わず「うそ〜?」
とは言いませんでした(ヘラヘラ)
普通の食卓では上りづらいでしょうが、
これは一人暮らしには美味しい情報かも☆
今回の2缶はマジウマ☆
おかんとおとんにもオススメしておきましたよ!(笑
そうですね〜食卓に普通に缶詰めドーンて出たらヤダけど、一人暮らしには必須アイテムでしょう◎
それに何より美味いんですって!シツコイww