というものを作った<おかんwテレビのレシピをぱくりw
中身ホワイトソースをベーコンで包み、ロールキャベツ同様茹でキャベツで巻き巻き。衣つけてフライ。
なんし包むのが大変だったらしいw何とか爆破せずに揚げ完了☆
ナイフ入刀〜ドキドキの断面は?!ソース固まってたwしばらく放置してたからなーとろりとろ〜りを期待したのでちょと残念(´;ω;`)
でも春キャベツの甘みとベーコンの塩加減、ソースの絡み旨し◎
その他メニュー
オイルサーディン・スパイス風味(片方はまだ食べてないw)、菜の花とベーコンそば粉のペンネガーリック風味、サラダ(ペンネとサーディンは酒量販店にてゲット☆)。
と、おまけの世界一辛いと言われるハバネロ!
鼻くそほどの微量を齧っただけで激辛!!!顔面の毛穴全開でした!!!ww
新しいワインもグングン進みました〜今夜もヘラヘラ♪笑
コメント
コメント一覧 (4)
おかんは料理が上手ですね〜☆
でも揚げ物は出来立ての熱々が命ですよ!
僕なら麦酒のアテにしたいです(ヘラッ)
なかなかデキルおかんですよ!笑w
そうそう。揚げ物は熱さも美味しさの一つですからね〜
揚げたてをすぐ食べたいです!
でも家で料理すると、他のも準備しなきゃいけないし、片付けも済ませてから食卓につきたいので、なかなか手順が難しす〜ww
コロッケにはワインです!赤!
S嬢なら一緒にワインでヘラヘラしてくれそー♪笑w
おかんにヨロシクいっておいて
揚げたて私も食べたかったー!!!
かぶりつきかけたけど、さすがに熱かったですww
ヨロシク言っておきます(笑ナニヲww