
「こんがり焼き上がったおかきに、甘口の醤油だれを『しっとり』と染み込ませ、『もっちり』とした食感に仕上げました。湿気ているわけではありませんので、そのまま安心してお召し上がりください。」
初ぬれおかきー!前々から食べてみたかったんよね〜ぬれ煎餅!が、こちらはぬれおかき。
「もちもち食感」ってのに惹かれた!
せんべいがもちもちって?!もちもちに弱いです!

オオォォォヽ(゚Д|゚д゚|Д゚)ノォォォオオほんまにもちもち!
なんじゃこりゃ?!これは煎餅ではなくおかきではなく‥餅!味付けも醤油味だから、餅そのもの!ビヨ~ンとは伸びないけど味、食感が餅!焼いて醤油塗ってすぐ食べず、しばらく放置された餅みたい!(笑)

そのまま食べてもよいけど、あっためるとより一層美味いらしい!ってことで、次回はそれを試してみよう。と、試す前に食べ切ってしもたほど美味しかったー(笑)
☆岩塚製菓HP
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