

トルティーヤの両面をフライパンで軽く炙る〜焦げないように目が離せません。冷ましてピザ用ソース塗りぬり、チーズ、薄切りハム、セロリ、人参、千切りキャベツ‥など好みの具材をローリング
市販のフラワートルティーヤを使ってトルティーヤロールの晩ご飯。
トルティーヤのちょっと粉っぽい香りがイイ♪‥アボカド忘れた(涙)
断面がステキ☆お好みでタバスコ振りふりでウマ〜♪

その他メニュー
・鯛のサラダ
・ジャガイモと卵のサラダ
(黒オリーブ&インゲン入り)
・鶏のスパイシー焼き
・トマトスライス
with赤ワイン。
うーんカラフル美味しい食卓でした(*´∇`*)
☆デルソーレHP
コメント
コメント一覧 (3)
やはり手作りが一番!
酒が呑みたい。
我が家は無駄にエンゲル係数高いだけで・・
最近は食べれなくて翌朝に回したりしています。
写真見てると盛りつけの仕方上手いですよね。
家ごはんじゃない様な気がします。
おかんが料理上手いっていいですよね。
美味しかったですよ♪
手作りにこだわりますね(笑
この料理にはワインですよ!赤!!
あ、でもパパンは麦酒飲んでました(´∀`;)w
*親方さん
羨ましいでしょ♪(笑
エンゲル係数かーどーなんやろ??
家のお金にはノータッチなので(爆ww
盛りつけイイっすか??私がしましてん(*´m`*)ww
おかん料理上手ですけど!私も上手ですけど!!ww