さんま塩焼き1さんま塩焼き2
1缶(75g)214kcal¥100
魚介和惣菜 天日塩仕上げ 遠赤外線焙焼
缶詰で塩焼きって珍しい?最近では普通??ほんま便利になったもんだワ。
3枚おろしのさんまがドーン。頭なし腹と尻尾の部分。程よい量。
それほど塩っぱくなく、普通の塩焼きよりしっとりめ。身もしっかりついてて美味しい。骨まで食べれるからカルシウムたっぷーり。
酒のアテにもいいけど昼には「ご飯+魚+温泉卵」やね( ̄〜; ̄)ウマー
ニッスイHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ