いちごジャム&ホイップ
1個(97g)284kcal ¥108
原材料:小麦粉、いちごジャム、ミルクホイップクリーム、糖類、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、シロップ、マーガリン、卵、パン酵母、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、‥
ふんわりしたパンでいちごジャムと、ミルクホイップクリームを包みました。
いちごジャム&ホイップ
いちごジャム&ホイップ
いちごジャム&ホイップ
いちごジャム&ホイップ
いちごジャム&ホイップ
いちごジャム&ホイップ
いちごジャム&ホイップ
直径約9cm×高さ5cm
何かと話題の「希少糖」を使っているんですって〜
希少糖」とは…自然界に存在量の少ない単糖(糖の最少単位)のことで、その名の通り「希少」な糖を言います。
ドライな皮がハリッと、中ふかっ適度にしっとり
ジャムは果肉感があり割と酸味が強めで、すっきりした甘さアイコン:苺2
ほわっと軽やかなホイップもあっさり軽めな仕上がり
なるほど、これが「希少糖」ね!とは全然分かりませんがwどことなく、嘘臭く無い甘さな感じがしなくもなかったかなぁアイコン:女の子ぺろり(笑)
☆パスコ/敷島製パンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★14/12/06更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ