豚バラ軟骨豚バラ軟骨
1袋(400g)¥698
原材料:豚ばら軟骨肉(骨付き)、砂糖、トレハロース、調味料、
コリコリッ!新食感
豚バラ軟骨豚バラ軟骨
豚バラ軟骨
豚バラ軟骨
豚バラ軟骨
自家製の豚ナンコツ煮込みも美味しかったけど、アテにとこちらも購入♪
まずは薄くスライスしてママでいただきまーす。
カットするとほんっとに軟骨!当たり前だけどw
とにかくコリコリッ!食べてる間中、なくなるまで延々コリコリコリッッ。
家族一斉に食べたらうるさいこと(笑)でもこの歯ごたえがタマラン!
肉身部分はベーコン×ハムのような燻製香と食感強めの塩気に骨と身の間は脂があり、豚の甘みもしっかり味わえます
食感も味も超スキー!酒の肴に最適ー!顎強化にも◎!(笑)
☆冨士ハムHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ